Статьи
Алкидные эмали – лучший выбор?
01.02.2017
Алкидные эмали – это наиболее прогрессивное достижение среди лакокрасочных материалов. Чем они так хороши и где находят свое применение? Алкидные эмали выгодно отличаются от других красок своими износостойкими качествами, длительным сохранением яркости цвета даже после воздействия прямых солнечных лучей, а так же широтой применения как для внутренних, так и для наружных работ.
Читать далее
ПРОФИ - доступные алкидные эмали для всех!
04.04.2016

Эмали под брендом «Профи» – качественная продукция завода ЗАО «Волошино», относящаяся к ценовой категории «Для сетевого ритейла». Под этим брендом выпускается эмаль ПФ-115 для наружных и внутренних работ. Это наиболее бюджетная линейка алкидных эмалей, предназначенная для распространения по сетевым магазинам. Эмаль ПФ-115 ПРОФИ создает водостойкое покрытие, надежно защищающее окрашенную поверхность от воздействий осадков и моющих средств.

Читать далее
ДАЧНИЦА - разумная экономия при отличном качестве!
01.03.2016

Эмали под брендом «Дачница» – качественная продукция завода ЗАО «Волошино», относящаяся к ценовой категории «Эконом». Под этим брендом выпускается эмаль ПФ-115 для наружных и внутренних работ и грунтовка ГФ-021. Перед нанесением любой лакокрасочной продукции требуется предварительная обработка поверхности, которая включает в себя очистку металла от ржавчины, пыли, грязи, шлифовку дерева, удаление старого отслоившегося покрытия щеткой или скребком с последующим зашкуриванием.

Читать далее
ВОЛОШИНО - богатый выбор, оптимальное решение!
21.02.2016

Эмали и грунтовки «Волошино» – качественная продукция завода ЗАО «Волошино», относящаяся к ценовой категории «Стандарт». Под этим брендом выпускается эмаль ПФ-115 для наружных и внутренних работ, эмаль по ржавчине, эмаль для радиаторов отопления и грунтовка ГФ-021. Эмаль ПФ-115 имеет сравнительно небольшой расход материала при однослойном нанесении: от 100 до 180 г/м2 и полностью высыхает через сутки.

Читать далее
TINTURA - лучший выбор для дома и для бизнеса!
26.01.2016

TINTURA – самая высококачественная продукция завода ЗАО «Волошино», относящаяся к ценовой категории «Стандарт+». Под этим брендом выпускается эмаль ПФ-115 для наружных и внутренних работ и эмаль ПФ-266 для пола. Алкидная эмаль ПФ-115 TINTURA производится в строгом соответствии с ГОСТ. Эмаль образует надежное водостойкое покрытие, устойчивое к механическим, атмосферным воздействиям и моющим средствам.

Читать далее

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ
ООО «ТД Волошинские краски»
г. Москва, 1-й Вешняковский проезд, д.1, стр.8.
Телефон: 8 (495) 744-03-02
profi@voloshino.ru
Ростовская область, Миллеровский район,
слобода Волошино, ул. Ленина, д.1
Телефон: 8 (86385) 57-4-31; 57-4-20
voloshinosbit@yandex.ru